Senin, 24 Juni 2019

limitnews.net

Limit News > Plus

Anggota DPRD: Sosialisasi PPDB di Jawa Barat Gagal

BANDUNG – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Abdul Hadi Wijaya mengaku kecewa dengan pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tingkat SMA dan SMK Negeri di  provinsi itu  yang dinilainya sangat kurang  sosialisasi kepada masyarakat. “Saya sebagai Sekretaris Komisi V DPRD Jawa Barat sangat kecewa, terkejut dan kemudian merasa ini harus ada pertanggungjawaban dari Pemprov Jawa .

Polda Jabar Tangkap Caleg Gerindra Terjerat Narkoba

BANDUNG – Direktorat Narkoba Polda Jawa Barat menangkap dua orang tersangka penyalahgunaan narkoba jenis sabu yakni CRP dan AM, salah satu dari dua tersangka tersebut merupakan calon legislatif DPRD Kota Bandung dari Partai Gerindra. “Ada salah satu caleg katanya ya, AM. Kita dalami ya dari mana (sabu) asalnya,” kata Direktur Reserse Narkoba Polda Jabar Kombes .

Capres Jokowi Yakin Raih 70 Persen Suara di Asahan

ASAHAN – Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo menyampaikan keyakinannya di Kabupaten Asahan pihaknya akan meraih 70 persen suara di Asahan pada pemilu 17 April 2019 dan untuk Sumatera Utara minimal meraih 65 persen suara. Hal itu disampaikan Jokowi di hadapan ribuan pendukungnya yang memenuhi Gedung Olahraga Kisaran, Asahan, Sumatera Utara, tempat digelarnya kampanye .
Plus

Anggota DPRD: Sosialisasi PPDB di Jawa Barat Gagal

BANDUNG – Anggota DPRD Provinsi Jawa Barat, Abdul Hadi Wijaya mengaku kecewa dengan pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) tingkat SMA dan SMK Negeri di  provinsi itu  yang dinilainya .

Polda Jabar Tangkap Caleg Gerindra Terjerat Narkoba

BANDUNG – Direktorat Narkoba Polda Jawa Barat menangkap dua orang tersangka penyalahgunaan narkoba jenis sabu yakni CRP dan AM, salah satu dari dua tersangka tersebut merupakan calon .

Capres Jokowi Yakin Raih 70 Persen Suara di Asahan

ASAHAN – Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo menyampaikan keyakinannya di Kabupaten Asahan pihaknya akan meraih 70 persen suara di Asahan pada pemilu 17 April 2019 dan untuk Sumatera .

GP Ansor Siap Lakukan Gerakan ‘Rabu Putih’ Pada 17 April

TEMANGGUNG – Gerakan Pemuda (GP) Ansor siap melakukan gerakan ‘Rabu Putih’ untuk mendorong masyarakat menggunakan hak pilihnya pada hari pemungutan suara, Rabu, 17 April 2019. .

Capres Jokowi Tak Persoalkan Tangannya Luka Karena Antusiasme Warga

DUMAI – Calon presiden nomor urut 01 Joko Widodo mengaku tidak mempersoalkan tangannya yang luka karena harus berjabat tangan dengan warga Dumai. “Biasa salaman luka,” kata .

Presiden Instruksikan Kementerian dan TNI Cari Korban Tsunami

PANDEGLANG – Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) menyatakan sudah menginstruksikan jajaran kementerian, TNI, Polri dan BNPB turun ke lapangan untuk mencari dan mengevakuasi korban tsunami .