Kamis, 22 Februari 2018
Limit News > Plus

KPU Tetapkan Empat Pasangan Calon Pilgub Jabar

BANDUNG – KPU menetapkan empat pasangan calon yang akan berlaga di Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 2018-2023 melalui rapat pleno di Aula KPU Provinsi Jawa Barat Jalan Garut Kota Bandung, Senin (12/2). Pengumuman keempat pasangan calon di Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat Tahun 2018 dibacakan oleh komisioner KPU Jawa Barat Teppy .

Pelantikan Seknas Advokat Indonesia Se-Jatim Teguhkan NKRI Harga Mati

SURABAYA – Pelantikan DPD Jawa Timur dan 27 DPC se-Jawa Timur Seknas Advokat Indonesia dilaksanakan di Garden Palace, Surabaya, Sabtu (13/ 1). Pelantikan dilakukan Ketua Umum (Ketum) Sandi E Situngkir, SH, MH dan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Fernando Silalahi, ST, SH, MH, C.LA bersama dengan Bendahara Umum (Bendum) Sofie Mandagi, SH, MH dan juga dihadiri Majelis .

Demokrat Sudah Siapkan SK Untuk 2 DM

BANDUNG – Bakal calon gubernur Jawa Barat, Deddy Mizwar mengatakan, DPP Partai Demokrat telah menyiapkan surat keputusan untuk pasangan calon gubernur dan wakil gubernur, Deddy Mizwar dan Dedi Mulyadi untuk bisa berlaga di Pilgub Jawa Barat 2018. “Pak SBY sudah memastikan terkait pencalonan dengan Pak Dedi Mulyadi akan segera final karena SK pengusungan sudah disiapkan. .
Plus

KPU Tetapkan Empat Pasangan Calon Pilgub Jabar

BANDUNG – KPU menetapkan empat pasangan calon yang akan berlaga di Pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat 2018-2023 melalui rapat pleno di Aula KPU Provinsi Jawa Barat Jalan Garut .

Pelantikan Seknas Advokat Indonesia Se-Jatim Teguhkan NKRI Harga Mati

SURABAYA – Pelantikan DPD Jawa Timur dan 27 DPC se-Jawa Timur Seknas Advokat Indonesia dilaksanakan di Garden Palace, Surabaya, Sabtu (13/ 1). Pelantikan dilakukan Ketua Umum (Ketum) Sandi .

Demokrat Sudah Siapkan SK Untuk 2 DM

BANDUNG – Bakal calon gubernur Jawa Barat, Deddy Mizwar mengatakan, DPP Partai Demokrat telah menyiapkan surat keputusan untuk pasangan calon gubernur dan wakil gubernur, Deddy Mizwar dan .

Jokowi: Masyarakat Jangan Terpecah Belah Karena Pilkada

PONTIANAK – Presiden Republik Indoensia, Joko Widodo atau Jokowi mengingatkan masyarakat Kalimantan Barat untuk bisa terus menjaga persatuan dan kesatuan, menjelang pelaksanaan Pilkada .

PKS, Gerindra dan PAN Koalisi Hadapi Pilgub Jabar

BANDUNG – Ketua Bidang Humas DPP PKS Ledia Hanifa Amaliah mengatakan Partai Gerindra, PKS, dan PAN, bekerja sama dalam menghadapi pemilihan gubernur dan wakil gubernur tahun 2018 di lima .

Presiden Jokowi Kesal Listrik di Papua Masih ‘Byar Pet’

PAPUA – Presiden Joko Widodo atau Jokowi mengaku kesal listrik di Pulau Papua masih sering ‘byar pet’ atau mati karena masih kekurangan pasokan. “Tadi malam saya nginap di .