Kamis, 21 Februari 2019

limitnews.net

Limit News > Plus

Presiden Instruksikan Kementerian dan TNI Cari Korban Tsunami

PANDEGLANG – Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) menyatakan sudah menginstruksikan jajaran kementerian, TNI, Polri dan BNPB turun ke lapangan untuk mencari dan mengevakuasi korban tsunami Selat Sunda. “Saya sudah menginstruksikan jajaran Menteri, Panglima TNI, Kapolri, BNPB dan jajaran terkait lainnya untuk turun ke lapangan mengevakuasi korban dan mencari yang belum ditemukan,” katanya saat meninjau lokasi .

Presiden Jokowi Temui Korban Tsunami di Pandeglang

PANDEGLANG – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menemui korban tsunami Selat Sunda di Puskesmas Labuan, Kabupaten Pandeglang setelah mendarat di Lapangan Ahmad Yani. Korban luka-luka bernama Purwanto asal Lampung Selatan berada di ruang perawatan bersama keluarganya ketika Presiden mengunjungi, Senin (24/12/2018). Purwanto menceritakan kejadian tsunami yang menerjang tiba-tiba ke arahnya. “Saat itu saya sedang berada di .

Komunitas Expedisi Bakti Sosial ke Panti Werdha Senjawari

BANDUNG – Komunitas expedisi yaitu Jaya Transindo, Mitra Gemilang Expedisi dan BBU Trans melakukan kunjungan dan Bakti Sosial ke Panti Werdha Senjawari, Jalan Jeruk No: 7, Bandung, Provinsi Jawa Barat, Sabtu (8/12/2018) pagi. Dalam kunjungan Bakti Sosial (Baksos) itu, ketiga expedisi tersebut memberikan bantuan berupa sembilan bahan pokok (sembako) dan kebutuhan lainnya kepada Panti Werdha .
Plus

Presiden Instruksikan Kementerian dan TNI Cari Korban Tsunami

PANDEGLANG – Presiden RI Joko Widodo (Jokowi) menyatakan sudah menginstruksikan jajaran kementerian, TNI, Polri dan BNPB turun ke lapangan untuk mencari dan mengevakuasi korban tsunami .

Presiden Jokowi Temui Korban Tsunami di Pandeglang

PANDEGLANG – Presiden Joko Widodo (Jokowi) menemui korban tsunami Selat Sunda di Puskesmas Labuan, Kabupaten Pandeglang setelah mendarat di Lapangan Ahmad Yani. Korban luka-luka bernama .

Komunitas Expedisi Bakti Sosial ke Panti Werdha Senjawari

BANDUNG – Komunitas expedisi yaitu Jaya Transindo, Mitra Gemilang Expedisi dan BBU Trans melakukan kunjungan dan Bakti Sosial ke Panti Werdha Senjawari, Jalan Jeruk No: 7, Bandung, Provinsi Jawa .

Jabar Segera Miliki 600 Titik Perpustakaan Jalanan

BANDUNG – Gubernur Jawa Barat M Ridwan Kamil mengatakan Pemprov Jawa Barat segera memiliki 600 titik perpustakaan jalanan yang berbentuk rak buku yang terpasang di jalanan Kota Bandung .

Gubernur Emil: Bupati dan Wali Kota Jangan Sampai Terjerat Hukum

BANDUNG – Gubernur Jawa Barat M Ridwan Kamil atau Emil berpesan kepada enam pasangan kepala daerah yakni bupati dan wali kota serta wakil bupati dan wakil wali kota hasil pemilihan kepala .

Rabu Ini, Ridwan Kamil-Uu Ruzhanul Ulum Dilantik Sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jabar

BANDUNG – Sekretaris Daerah Jawa Barat (Selda Jabar) Iwa Karniwa mengatakan, pasangan M Ridwan Kamil dan Uu Ruzhanul Ulum dijadwalkan dilantik sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat .