Ketua DPRD Kota Bekasi Saifuddaulah Tinjau Enam Titik Pelaksanaan Realisasi Aspirasi WargaKetua DPRD Kota Bekasi, H.M. Saifuddaulah memberi sambutan dan menyapa warga Kecamatan Jatimakmur saat meninjau realisasi aspirasi warga. Limitnews/Istimewa

08/14/2023 07:50:22

BEKASI - Ketua DPRD Kota Bekasi, H.M. Saifuddaulah meninjau enam titik pelaksanaan realisasi aspirasi warga di Perumahan Duta Indah dan Perumahan Intan Lestari di Kelurahan Jatimakmur, Kecamatan Pondok Gede, Minggu (6/8/2023).

“Di Perumahan Duta Indah, kami mengunjungi beberapa titik realisasi aspirasi warga mulai dari pengecekan dan perbaikan jalan serta drainase di lingkungan RW 15 Kelurahan Jatimakmur,” kata Ketua DPRD Kota Bekasi yang merupakan Politisi PKS itu.

BACA JUGA: DPRD Kota Bekasi Usulkan Tiga Nama Calon Pj Wali Kota ke Kemendagri

Saifuddaulah biasa disapa Ustad Daulah menerangkan, titik pertama ada di RT 13/ RW 15 yakni pelaksanaan peninggian jalan, titik kedua realisasi berupa peninggian jalan di RT 13/RW 15, yang ketiga perbaikan saluran air di RT 04/RW 15, lalu perbaikan turab di Jalan Teratai V RT 02/RW 15 dan yang terakhir yaitu perbaikan drainase di Jalan Kenanga IX RT 06/RW 15.

“Agenda perbaikan ini memang sudah disampaikan sejak lama melalui aspirasinya dan alhamdulillah kita kawal dengan maksimal agar masalah yang dihadapi warga dapat terselesaikan,” kata Ketua Dewan Ustad Daulah.

“Seperti peninggian dan perbaikan jalan, perbaikan drainase dan perbaikan turab, semoga menjadi solusi atas kekhawatiran yang dirasakan saat debit air saat musim penghujan tiba nantinya,” lanjut nya.

BACA JUGA: Sekwan DPRD Kota Bekasi Bacakan Surat Mendagri Berhentikan Rahmat Effendi Sebagai Wali Kota

Usai meninjau realisasi aspirasi di Perumahan Duta Indah didampingi perangkat RT dan RW, Ketua DPRD Kota Bekasi lalu menemui beberapa tokoh dan perangkat RT/RW di Perumahan Intan Lestari Kelurahan Jatimakmur, Kecamatan Pondok Gede.

“Alhamdulillah dapat kembali menyapa berbagai tokoh dan masyarakat, ya insyaAllah kita serap aspirasi, kita dengarkan apa keinginan dan masukan dari warga, saya berupaya semaksimal mungkin untuk melaksanakan tugas seperti apa yang telah warga sampaikan untuk diberikan advokasi tentunya,” kata Ketua DPRD Kota Bekasi Saifuddaulah mengakhiri. (Adv)

Category: AdvertorialTags:
author
No Response

Comments are closed.