11 ASN RSU Pengayoman Naik Pangkat

358
Proses kenaikan pangkat ASN RSU Pengayoman. Limitnews.net/Tomson

JAKARTA - Kepala Rumah Sakit (Karumkit)  Pengayoman Cipinang, Jakarta Timur sematkan kenaikan pangkat 11 ASN (Aparatur Sipil Negara) RSU Pengayoman, di Lapangan apel RSU Pengayoman, Kamis (10/6/2021).

Penyematan kenaikan pangkat di pundak 11 Pegawai itu dilakukan bersamaan apel pukul 7.30 WIB. "Kenaikan pangkat didapatkan oleh pegawai baik secara berkala tahunan maupun penyesuaian ijasah sarjana/pasca sarjana," ujar Karumkit Pengayoman, dr. Ummu Salamah kepada limitnews.net, melalui relis yang diterima redaksi, Kamis (10/6/2021).

Dalam amanatnya Karumkit dr. Ummu Salamah mengatakan, kenaikan pangkat merupakan apresiasi  negara kepada ASN karena prestasi, yaitu tidak melakukan pelanggaran disiplin, berkinerja baik dan hasil dari pendidikan.

"Oleh karena itu saya minta kepada seluruh ASN untuk senantiasa meningkatkan prestasi dengan berkinerja baik, melanjutkan pendidikan serta tidak melakukan pelanggaran disiplin," ujar dr. Ummu Salamah mengingat kan.

Penyematan kenaikan pangkat itu  digelar dihadapan seluruh pejabat struktural RSU Pengayoman, ASN dan non ASN guna memotivasi kinerja para pegawai.

 

Penulis: Tomson

Category: JakartaTags:
limitnews
No Response

Comments are closed.