Jajaran RSU Pengayoman Jakarta Ikuti Apel Pagi Kemenkumham RI

Jajaran RSU Penyaoman Jakarta saat mengikuti apel pagi. Limitnews.net/Martini

JAKARTA - Kepala RSU Pengayoman Cipinang Jakarta dr. Ummu Salamah mengikuti apel pagi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) se-Indonesia yang dipimpin Sekretaris Jenderal (Sekjen) Kemenkumham RI, Komjen Pol. Andap Budhi Revianto, S.iK, MH yang dilaksanakan secara virtual, Senin (10/5/2021).

Kepala RSU Pengayoman Cipinang mengatakan apel pagi itu juga di ikuti seluruh jajaran RSU pengayom.

"Dalam amanatnya Bapak Sekjen menyampaikan kepada seluruh Pimpinan Tinggi (Pimti) dan Kepala UPT (Unit Pelaksana Teknis) untuk memperhatikan masalah penyebaran Covid-19 mulai dari diri sendiri, keluarga besar dan seluruh jajaran dibawahnya untuk dipastikan betul melaksanakan arahan-arahan yang telah ditetapkan, memastikan seluruh jajarannya tidak mudik dan tidak cuti tahunan," ujar dr. Ummu Salamah menyampaikan amanat Sekjen Kemenkumham Komjen Pol Andap Bhudi Revianto.

Selain itu katanya Komjen Pol Andap Bhudi Revianto menyampaikan agar seluruh jajaran Kemenkumham RI tetap menjaga keamanan dan ketertiban pelaksanaan Hari Raya Idul Fitri 1442 H.

"Selamat Hari Raya Idul Fitri Mari kita bersyukur atas apa yang kita terima hari ini dan mari saling mengingatkan dalam kebaikan, semoga puasa Ramadhan dipenghujung bulan ini tetap berjalan lancar dan penuh keberkahan," ucap Sekjen Andap Budhi Revianto.

 

Penulis: Martini

Category: JakartaTags:

limitnews
No Response

Comments are closed.