Kunjungan Silaturahmi, Ketua Umum Apresiasi Kekompakan DPW HIPAKAD’63 Jawa Barat

Posted by : limitnew 24 Maret 2023 Tags : DPW HIPAKAD63 Jawa barat , HIPAKAD63
Usai silaturahmi dan obrolan sersan (serius tapi santai) Ketum HIPAKAD’63 dengan jajaran DPW HIPAKAD’63 Jawa Barat lakukan sesi foto bersama. Limitnews/Istimewa

03/24/2023 12:27:40

BANDUNG – Ketua Umum (Ketum) Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Himpunan Putra-Putri Keluarga Besar TNI-AD Enam Tiga (HIPAKAD’63) berlogo Melati R.Samiyono Djoko W. SH didampingi Sekretaris Umum, Dewan Pakar beserta jajaran pengurus DPP mengunjungi Sekretariat Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) HIPAKAD’63 Jawa Barat yang terletak di lingkungan Hotel Topas Pasteur Bandung, Jawa Barat, Rabu (22/3/2023).

Pada kunjungan silaturahmi ke DPW HIPAKAD’63, Samiyono Djoko disapa Djoko selaku ketua umum menyampaikan ke awak media bahwa kunjungan ini sifatnya dadakan tidak terjadwal dan untuk melihat dari dekat keberadaan DPW HIPAKAD’63 Jawa Barat dibawah kepemimpinan Saut Tambunan selaku Ketua DPW.

“Selain kunjungan silaturahmi kami juga membicarakan persiapan dan rencana kegiatan HUT ke 60 Tahun HIPAKAD’63 yang dipusatkan di Bandung. DPP sangat mengapresiasi seluruh jajaran pengurus DPW atas kekompakan dan kesolidan kiranya kedepan semakin maju lagi, terlebih sudah mempunyai sekretariat yang difasilitasi oleh saudara Epieh selaku Sekretaris DPW HIPAKAD’63 Jabar,” kata Ketum HIPAKAD’63, Djoko.

BACA JUGA: Presiden Jokowi Larang Pejabat Negara Gelar Buka Puasa Bersama

Masih ditempat yang sama ketua DPW HIPAKAD’63 Saut Tambunan menyampaikan ucapan terima kasih atas kunjungan Ketum HIPAKAD beserta jajaran dan dapat melihat langsung keberadaan Sekretariat DPW Jawa Barat.

“Arahan dan petunjuk dari Ketum HIPAKAD akan kami laksanakan dengan sebaik-baiknya terutama bahwa ketum mencanangkan DPW HIPAKAD sebagai barometer. Apalagi kegiatan HUT ke- 60 HIPAKAD dipusatkan di Bandung, Jawa Barat,” ucap Ketua DPW HIPAKAD’63 Jawa Barat, Saut Tambunan.

“Kami akan membangun komunikasi dengan Pembina yaitu Pangdam III/Siliwangi, juga ketua PPAD Jawa Barat dan juga Pemerintah Provinsi Jawa Barat menyampaikan keberadaan organisasi Hipakad’63 sebelum pelaksanaan kegiatan HUT ke 60 HIPAKAD’63,” jelas Saut Tambunan.

 

 

 

 

Penulis: Olo

RELATED POSTS
FOLLOW US